» » САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

  • Просмотров: 2 344
  • Дата добавления: 9-03-2016, 14:22

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА из твиттера Гордона Рамзи (http://t.co/2Wmw6z8)
Ингредиенты:
небольшая буханка Чиабатты, черствой
Для соуса:
1 ст. л. Каперсов
2 зубчика чеснока,
2 филе Анчоусов
150 мл оливкового масла
1 чашка/ 240 мл Красного винного уксуса
Для салата:
3-4 средних помидора
1 огурец, очищенный и нарезанный кубиками
1 средний Красный лук, разрезать пополам и тонко нарезать
1 большой красный перец, очистить от семян и тонко нарезать
120г оливок Нисуаз
горсть листьев базилика
120г сыра Фета
Чтобы приготовить хлеб, разогрейте духовку до 190oC. Нарезать хлеб на толстые ломтики и удалить корку. Нарезать на 1-дюймовые квадраты. Поместите на противень и сбызните оливковым маслом, приправить солью и перцем. Готовить 10 мин или до хрустящей и золотистой корочки. Затем вынуть из духовки и охладить. Храните гренки в герметичном контейнере до использования.
Чтобы приготовить соус:
В блендере взбейте каперсы,чеснок, анчоусы, с уксусом и несколькими каплями оливкового масла. Поставьте в холодильник до употребления.
Смешиваем салат: огурец, помидоры, красный лук,красный перец, оливки, базилик и гренки и перемешиваем. Добавить 2-3 - ст. л. соуса, или больше- если любите поострее. Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Салат из фасоли и жареного красного лука

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Гаспачо

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в качестве гарнира к барбекю. Благодаря медленному запеканию вкус помидоров
Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не калорийно. Из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Капоната по-сицилийски

Дынный салат с мятой, фетой и фенхелем

Дынный салат с мятой,фетой и фенхелем. Источник:"Фаст фуд" Гордон Рамзи Кол-во порций: 4 порции
Дынный салат с мятой, фетой и фенхелем

Салат из баклажанов и обжаренного халуми

Халуми―это сыр с Кипра,который традиционно делают из смеси козьего и овечьего сыра.Однако на многих коммерческих мероприятиях добавляют коровье молоко,тем самым снижая
Салат из баклажанов и обжаренного халуми

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной
Острый салат

Салат из помидоров черри и хлеба

Салат из помидоров черри и хлеба от Гордона Рамзи/ Источник: Гордон Рамзи, Семейный обед в воскресенье и другие рецепты
Салат из помидоров черри и хлеба

Что подает Рамзи ?