» » Печень жареная с луком и беконом

  • Просмотров: 1 969
  • Дата добавления: 3-03-2016, 13:43

Печень жареная с луком и беконом

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

 Печень жареная с луком и беконом

Печень жареная с луком и беконом от Гордона Рамзи. Этот рецепт станет отличным подспорьем для тех, кто предпочитает здоровое и вкусное питание.
Жареная печень с луком
Для приготовления нам понадобятся:

450 г печени ягненка, нарезанной на куски
1 ст.л просеянной муки
1 маленькая горсть мелко нарезанных листьев свежего шалфея
175 грамм копченого бекона, порезанного на куски или кубики
1 луковица среднего размера, очищенная и мелко нарезанная
1 чайная ложка оливкового масла
3 ст.л качественного бальзамического уксуса
Горячий бульон из ягнятины 250 мл
Способ приготовления

В неглубокой миске смешайте муку вместе с листьями шалфея. Обваляйте печень в этой массе.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и начинайте готовить бекон и лук в течение 3-4 минут до того, как лук станет хрустящим. Уберите содержимое и оставьте сковороду на огне.

В нее же налейте оливковое масло и готовьте печень в течение 1-2 минуты на каждую сторону. Вытащите печень и положите ее вместе с беконом.

Добавьте бальзамический уксус в сковороду и примешайте бульон, верните печень и бекон, чтобы потушить их в течение 5 минут до готовности. Печень должна быть розовой внутри.

Подавайте вместе с луком, пюре или морковкой. Подойдут и любые другие овощи. Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Печень жареная с луком и беконом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)
Камбала с капустой и беконом в сливках

Жареная печень с луком и беконом

Если вы давно не ели печень или просто хотите приготовить что-нибудь, богатое железом и витаминами, то тогда дайте шанс этому простому, но вкусному рецепту от Гордона Рамзи.
Жареная печень с луком и беконом

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин." (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."
Простой суп с картофелем и луком-пореем

Жареная телятина с баклажанами

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village (Сардиния)
Жареная телятина с баклажанами

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи
Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Чили хот-дог

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Что подает Рамзи ?