Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Чипсы из пастернака

Gordon 17-02-2016, 22:51 1 308 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Секреты шефа
  • 0

Чипсы из пастернака

Чипсы из пастернака из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

На 4 порции (как гарнир)

4 корня пастернака среднего размера
растительное масло для фритюра (примерно 500 мл)
примерно 1 ч. л соли с карри

1. Пастернак почистите, обрежьте ботву. С помощью овощечистки с плавающим лезвием или терки - мандолины нарежьте каждый корень
вдоль тончайшими лентами.

2. Налейте масло во фритюрницу или глубокий тяжелый сотейник на ⅓ высоты. Раскалите масло до температуры 180 ℃. (проверьте термометром или опустив в масло небольшой кусочек вчерашнего хлеба – он должен зарумяниться за 30 секунд.

3. Обжарьте ленты пастернака во фритюре, по пригоршне за один приём. Опускайте их в масло шумовкой и жарьте 2 – 3 минуты, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Во время жарки передвигайте ломтики пастернака по кастрюле с помощью ложки, чтобы они прожарились равномерно.

4. Выложите обжаренные ленты на бумажные полотенца и, пока чипсы ещё обжигающе горячие, немедленно посыпьте их солью с карри, чтобы вкус впитался. Пока будете готовить остальные ленточки пастернака, держите чипсы, не накрывая, в тёплой духовке, чтобы не остыли. Между порциями разогревайте масло до нужной температуры.

5. Подавайте чипсы, как только все пожарите.

Похожие новости

Банановые и яблочные чипсы

Банановые и яблочные чипсы из книги Гордона Рамзи Gordon Ramsay Ultimate Fit Food

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 4 больших

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Fish and Chips - рецепт от Гордона Рамзи

Фиш энд Чипс- рецепт из меню ресторанов Гордона Рамзи из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Крабовые спринг-роллы

Крабовые спринг-роллы из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном из книги Гордона Рамзи " Времена Года "

Идеальное блюдо из дичи

Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала

Шпецле

Шпецле из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Грудка цесарки с гранатовой заправкой

Грудка цесарки с гранатовой заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Два рецепта блюд, которые Рамзи рекомендует подавать на гарнир к мясу (в особенности к бараньим

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Куриные крылышки Буффало со сметанным соусом

Крылышки «Буффало» (их ещё называют просто «острыми крылышками», из-за щедрого слоя жгучего соуса)

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы Гордона Рамзи


Закрыть