Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Невероятный шоколадный десерт от Гордона Рамзи

Gordon 30-01-2016, 01:03 4 856 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0

Невероятный шоколадный десерт от Гордона Рамзи


Невероятный шоколадный десерт от Гордона Рамзи – приготовьте за день до важного ужина или прихода гостей!

Ингредиенты:
300 г темного шоколада
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
6 ст.л. какао-порошка
6 яиц
450 мл жирных сливок
300 г упаковка шоколадок «After Eights» (тонких пластинок темного шоколада с мятной начинкой)

Приготовление:
Темный шоколад разломите на мелкие кусочки, растопите на водяной бане.
В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло и половину сахарной пудры – взбейте их миксером до однородной и легкой кремообразной массы, затем вмешайте туда какао-порошок.
В другой миске смешайте 6 желтков из яиц и оставшуюся сахарную пудру – должна получиться однородная бледно-желтая смесь.
В третьей миске взбейте сливки до мягких пиков.
Начинаем смешивать все ингредиенты: медленно вливаем растопленный шоколад в масляную смесь, размешиваем до однородности, затем понемногу добавляем туда яичную смесь, размешиваем, и, наконец, кулинарной лопаточкой вмешиваем туда сливки.

Приготовьте форму для охлаждения: Гордон использует форму для запекания размером 6,5*22 см. На дно выложите пищевую пленку в 3 слоя – так, чтобы она могла покрыть всю формочку и еще оставался запас примерно в 10 см.
Смесь перекладываем в кондитерский шприц с самой большой насадкой. Выдавливаем четверть смеси – и делаем слой из тонких шоколадок с мятной начинкой, еще четверть смеси – и слой «After Eights», повторяем еще раз и завершаем последним слоем смеси.
Оставляем в холодильнике охлаждаться на ночь, перед подачей ставим в морозилку на 10-15 минут, чтобы было легче резать. Для подачи переверните формочку, удалите пищевую пленку и быстро обработайте поверхность десерта горячим ножом, чтобы избавиться от неровностей. Подавайте, разрезав на порционные кусочки!

Похожие новости

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Десерт от Гордона Рамзи

Невероятный шоколадный десерт от Гордона Рамзи – приготовьте за день до важного ужина или прихода

Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан от Гордона Рамзи .

5 дополнений к блинчикам

5 дополнений к блинчикам с официального сайта Гордона Рамзи

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейк из передачи Cookalong Live .

Шоколадный мусс с чили и манго

Шоколадный мусс с чили и манго из книги из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Порционный тирамису от Гордона Рамзи

Порционный тирамису от Гордона Рамзи. Готовится легко и быстро, съедается мгновенно!

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Кофейно-шоколадный мусс

В этом муссе в качестве основы вместо яиц используется маскарпоне. Заварите эспрессо покрепче,

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан из передачи The F-Word Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Торт Грязь Миссисипи

Говорят, он напоминает илистые берега реки Миссисипи – отсюда и название – и до сих пор пользуется

Чуррос с горячим шоколадом

Чуррос с горячим шоколадом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс от Гордона Рамзи

Имбирно-шоколадный чизкейк

Имбирно-шоколадный чизкейк от Гордона Рамзи . Из книги "Лучшие меню"

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом


Закрыть