Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Мини-террины из свиной рульки

Gordon 14-06-2013, 02:40 1 135 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

На 4 порции:
1 большая рулька - 1500г,
1ст.л. соевого соуса "Киккоман",
1 лук репчатый,
1 морковь,
6 зуб. чеснока,
1 ч.л. семян кориандра,
1 ч.л. горошин черного перца,
3-5 лавровых листа,
несколько веточек тимьяна,
несколько веточек розмарина,
2 ст.л. каперсов,
7 шт. вяленых томатов,
7-8 маслин,
соус "табаско",
горсть петрушки,
веточка базилика,
морская соль,
смесь перцев,
желатин.
Как приготовить

Рульку помыть, хорошо зачистить ножом.
Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она будет красивого розового цвета. Если мясо не будет полностью погружено в воду, оно почернеет. Следите и подливайте воду во время приготовления.
Добавить в бульон кориандр, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, лук, чеснок, морковь.
Бульон посолить. Оставить рульку остывать в бульоне, тогда она будет сочной. Остывшую рульку разобрать руками, отделить мясо от костей и кожи. Удалить лишний жир, темные прожилки. Мелко нарезать мясо. Добавить в него мелко нарезанный розмарин, листики тимьяна, каперсы. Порезать мелко маслины, вяленые томаты, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить соевый соус "Киккоман", табаско по вкусу. Хорошо все перемешать.
Формочки выстелить пищевой пленкой (она поможет быстро и легко освободить террин из формы).
Металлической порционной формой выдавить из отварной свиной кожи кружки. Выстелить ими дно формы. Выложить террин в формы, хорошо спрессовать ложкой.
Бульон, в котором варилась рулька, процедить, поперчить, посолить. Добавить желатин (согласно инструкции). У меня на эти 4 порции ушло 400г бульона и 1 ст.л. желатина. Террин залить бульоном и отправить в холодильник застывать.
Я подавала с отварным молодым картофелем, горчицей, маслинами и салатом фризет.

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Оленина с соусом из красного вина и шоколада

Оленина - превосходное мясо с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Как раз для тех,

Свежие роллы с креветками

Быстрые и простые в приготовлении , малокалорийные и очень вкусные! Украшение любого стола , если к

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Ветчина глазированная медом

Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи

Быстрый минестроне

Быстрый минестроне из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи

Корма из баранины

Корма из баранины от Гордона Рамзи

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Куриные ножки с лимоном

Куриные ножки с лимоном и розмарином от Гордона Рамзи.

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


Закрыть