» » Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

  • Просмотров: 493
  • Дата добавления: 12-01-2016, 20:21

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Пучок спаржи
1 луковица фенхеля
1 кочан радиккио
2 цукини
Обычная мука
Растительное масло для фритюра
12 листьев шалфея
ДЛЯ ТЕСТА
150г пшеничной муки
1 ст. л. оливкового масла
1 яйцо
150мл молока
ДЛЯ МАЙОНЕЗА
Щепотка шафрана
3 яичных желтков
1 ст. л. Дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
Сок из ½ лимона
200мл растительного масла
200мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сначала майонез. Замочите шафран в 1 столовой ложке кипяченой воды на 30 секунд. Взбить яичные желтки с горчицей, чесноком, лимонным соком и шафраном . Добавить масло медленно вливая тонкой струйкой. Приправить солью и перцем, добавив немного лимонного сока.
Наполните большую кастрюлю на треть маслом и нагрейте. Положите муку для кляра в миску и приправьте солью и перцем. Смешайте с оливковым маслом, затем сделать углубление в середине и медленно вбейте яйцо, молоко и 150 мл воды. Мешайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы.
Обваляйте овощи в приправленной муке, стряхнув излишки, прежде чем окунать их в тесто. Жарить партиями в горячем масле в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Выньте шумовкой и положите на бумажное полотенце. Наконец, окуните листья шалфея в кляр и обжарить в течение 20-30 секунд до хрустящей корочки.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Суфле

Песочное печенье с лимонным тимьяном

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Песочное печенье с лимонным тимьяном

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Пончики по-ливански с медовым мороженым

Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом

Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом

Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Чесночно шафрановый майонез

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Пицца с розмарином и моцареллой

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Шоколадные  пончики

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Говяжий такос с васаби и майонезом

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фокачча c оливками, помидорами и розмарином
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?