» » Свиная отбивная с перцем

  • Просмотров: 5740
  • Дата добавления: 16-01-2014, 19:29

Свиная отбивная с перцем

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Свиная отбивная – 4 шт.
Перец – 2-3 шт.
Лук ялтинский – 1 шт.
Чеснок – 1 ш.
Розмарин
Тимьян
Соль морская
Бальзамический уксус – 30 гр.
Сахар – 1 ч. л.
Смесь перцев
Базилик
Оливковое масло
Сливочное масло
Нарезать перец, лук
Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть.
Посолить, поперчить, добавить 1ч.л сахара. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Шипение в сковороде должно быть постоянным, иначе овощи будут тушеными, а нам нужно что бы они обжарились. Добавить винный уксус, обжаривать минуты 3-4. Убрать с конфорки и добавить оливкового масла 50 гр, нарезанный базилик. Все перемешать, дать постоять, пропитаться и выложить на блюдо.
Свиные отбивные помыть, просушить, и надрезать шкурку, что бы они не скрутились. Поперчить , посолить, отбить, что бы приправы не осыпалась, и немного размягчить мясо.
Разогреть сковороду с маслом, выложить отбивную, туда же отправляем раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна .
Перевернуть отбивную, в сковороду добавить кусочками сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать отбивную. Цвет масло становиться ореховым.
Еще раз перевернуть , жарить по 3 минуты с одной и другой стороны. Все зависит от толщины отбивной и от той степени прожарки какую любите.Нужно отбивным дать отдохнуть столько времени, сколько они жарились. Все выкладываем на блюдо, вместе с перчиком.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Свиная отбивная с перцем», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

Offline

Маргарита Посетители
Дата добавления: 26 сентября 2013 09:05
Регистрация: 19.09.2013

Приготовила! Получилось очень вкусно)) Рекомендую!!!
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Как готовить мясо

Как готовить мясо
Как готовить мясо

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами
Мини-террины из свиной рульки

Курица с лимоном

Курица с лимоном от Гордона Рамзи
Курица с лимоном

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю по Гордону Рамзи Потрясающе вкусно! К такому мясу отлично подойдет салат колслоу — так советует Гордон Рамзи
Свиные ребрышки на барбекю

Барабулька с помидорами и маслинами

Барабулька с помидорами черри и маслинами - Чудесный рецепт от шефа Гордона Рамзи.
Барабулька с помидорами и маслинами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?