» » Эмпанадас с говядиной

  • Просмотров: 1136
  • Дата добавления: 6-01-2016, 17:29

Эмпанадас с говядиной

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Ингредиенты для эмпанадас
тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
лук — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
рубленая говядина — 0,3 кг
вареные яйца — 2 штуки
рубленые оливки — 4 столовые ложки
молотая зира, корица, сахар — 1 щепотка
паприка — ½ ч.л.
орегано — 1 ч.л.
сушеный перец чили — ½ чайной ложки
оливковое масло — немного для обжарки
соль, перец
сырое яйцо для смазывания
Ингредиенты для соуса чимичурри:
чеснок — 3 зубчика
сок лимона — 1 ст.л.
столовый уксус — 1 ст.л.
орегано — 1 ст.л. свежих листьев либо 1 ч.л. сухого
сушеный чили — 1 ч.л.
оливковое масло — 5 ст.л.
Первым делом раскатайте слоеное тесто до 3 мм. Затем нужно вырезать круги, можно это сделать стандартным граненым стаканом, который есть на любой кухне.
Чтобы тесто не заветрело, накройте его пищевой пленкой. Займитесь приготовлением начинки. Нарежьте лук, чеснок, оливки, вареные яйца, говядину. При желании используйте готовый говяжий фарш.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте лук с чесноком до мягкого состояния примерно в течение 5 минут.
К мягкому золотистому луку добавьте зиру, паприку и корицу, помешивайте несколько минут, не снимая с огня.
Добавьте рубленую говядину, посолите и поперчите, и готовьте еще 5 минут.
Как только мясо начнет подрумяниваться, добавьте к начинке яйца, оливки, чили, сахар и орегано.
Снимите начинку с огня и дайте ей остыть.
Как только начинка остыла, можно выкладывать ее на круги теста примерно по столовой ложке, края круга смазывать сырым взбитым яйцом. Закрепите края теста как у классического вареника.
Пирожки должны постоять где-то 20 минут. Прогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой, чтобы пирожки не пригорали. Выложите на него эмпанадас, делая на каждом пирожке небольшое отверстие.
Смажьте все эмпанадас сырым яйцом и отправьте противень в духовку. Время выпекания составляет 15–20 минут. Когда пирожки покроются хорошей золотистой корочкой — они готовы.
В это время в блендер поместите петрушку, чеснок и орегано, если вы выбрали свежий, и слегка все порубите. Не нужно доводить все до состояния каши.
Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и сухие специи, еще раз все перемолите. Соус готов. Дайте пирожка слегка остыть и подавайте к столу с соусом.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Эмпанадас с говядиной», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Паста с томатами, анчоусами и чили

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Курица с чесноком и каштановой начинкой

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Простая куриная пастилла

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких ресторанчиках по всей стране. Такой пирог лучше всего подавать с ванильным мороженым.
Вишневый пирог

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Чили хот-дог

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Эмпанадас с говядиной

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.
Куриный пирог со свежими травами

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".
Американский куриный пирог

Греческий пирог с брынзой и перцем

Греческий пирог с брынзой и перцем чили от Гордона Рамзи
Греческий пирог с брынзой и перцем

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками
Пельмени со свининой и креветками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?