Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Gordon 26-12-2015, 14:35 2 644 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Makes It Easy
  • 0

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
4 ― 6 стейков из толстого края (рибай) весом около 200 г каждый
2 ч.л паприки
2 ч.л розового перца горошком (крупно раздробить)
1 стакан красного вина
6 ― 7 л оливкового масла
2 красных сладких перца
4 зубчика чеснока (не чистить)
2 лимона
морская соль, перец

1. Выложите стейки в неглубокий противень и присыпьте 1 ч.л пприки и дробленым розовым перцем. Залейте вином и 2 ст.л оливкового масла, накройте и маринуйте при комнатной температуре 1 час.

2. Пока мясо лежит в маринаде, нагрейте духовку до 200 ℃. Обваляйте сладкие перцы (целиком) и зубчики чеснока в 2 ст.л оливкового масла и отправьте запекаться в духовку минут на 15 ― 20 минут или пока перцы не подпалятся. Остудите, не снимая с противня.

3. Выдавите чеснок из кожуры и отправьте в чашу блендера или кухонного комбайна. Туда же сложите очищенные от кожицы и семян перцы, стараясь сохранить весь их сок. Пробейте до консистенции однородной пасты.

4. Не выключая комбайн, добавьте 1 ч.л паприки, сок половины лимона и 2 ― 3 ст.л оливкового масла. Продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Оставшиеся полтора лимона нарежьте довольно толстыми кружочками, косточки удалите.

6. Приготовьте стейки и кружочки лимона на решетке барбекю на сильном огне. Жарьте 3 ― 5 минут с каждой стороны, затем переложите на подогретую тарелку и дайте отдохнуть минут 5. Подавайте с жареными кружочками лимона и соусом.

Похожие новости

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем

Теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Дикий сибас в цветках кабачка

Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Make it

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ― травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Стейки из ягнятины с перцем

Стейки из ягнятины с перцем из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Сендвич с вырезкой

Сендвич с вырезкой от Гордона Рамзи

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Спанакопита

Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Сардины на барбекю с соусом цацики

Сочетание сардин и цацики может показаться странным,но на мой вкус это отличная пара―кислота

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Cтейк на гриле с пикантным соусом

Cтейк на гриле с пикантным соусом из красного перца от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи

Плов с креветками

Плов с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)


Закрыть