» » Свиная вырезка по-строгановски

  • Просмотров: 1637
  • Дата добавления: 26-12-2015, 14:29

Свиная вырезка по-строгановски

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Книги / Готовим для друзей

Свиная вырезка по-строгановски

Свиная вырезка по-строгановски из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay. Cooking for Friends.)
500 г свиной вырезки
1 чайная ложка сладкой копченой паприки
4 столовые ложки оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
250г коричневых шампиньонов, нарезанных
1 столовая ложка (15 мл) бренди
½ Стакана сметаны или жирных сливок
сок 1 лимона
горсть свежей петрушки

Обрезать жир и жилы из свиной вырезки, затем порезать тонкими полосками. Приправить солью, перцем и паприкой.
Разогреть половину оливкового масла в большой сковороде . Пложите лук и жарьте на среднем огне, часто помешивая 6-8 минут. Добавьте чеснок и грибы и слегка увеличьте огонь. Жарить, пока грибы не станут мягкими, 3-4 минуты. Переложите содержимое сковороды на тарелку и отставьте в сторону.
Добавить оставшееся масло в сковороду и обжарить свинину на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, 1½–2 минуты. Вернуть лук, чеснок и грибы в сковороду. Добавьте бренди и дайте ему закипеть (Можно фламбировать). Вмешайте сливки и доведите до слабого кипения. Приправить солью, перцем и выдавить лимонный сок. Добавьте нарезанную зелень петрушки и снимите сковороду с огня. Сразу подавать с пастой, посыпав щепоткой паприки.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Свиная вырезка по-строгановски», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Чили хот-дог

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Каннеллони со шпинатом

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи
Грибная полента

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи
Утренняя фриттата

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Пастуший пирог

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?