» » Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

  • Просмотров: 811
  • Дата добавления: 26-12-2015, 14:15

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ― травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)
На 4 порции

3 ст.л оливкового масла
4 отбивные (примерно по 350 г каждая, толщиной 4 см)
несколько веточек тимьяна

Чесночно ― травяное масло:
60 г размягченного несоленного сливочного масла
1 крупный зубчик чеснока (очистить и хорошенько растолочь)
горсть петрушки (порубить)
маленькая горсть мяты (порубить)

1. Приготовьте чесночно ― травяное масло: смешайте мягкое масло с чесноком, измельченной зеленью, солью и перцем. Поместите масло на кусок пленки, сверните в плотный батончик и закрутите концы пленки. Положите в морозилку на время, пока вы занимаетесь отбивными (или, если готовите его заранее, в холодильник ― минимум на полчаса)

2. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло (возможно, вам понадобятся 2 сковороды). Приправьте отбивные солью и перцем и положите в сковороду вместе с веточками тимьяна. Жарьте по 2 ½ ―3 минуты с каждой стороны, поливая мясо выделяющимся соком. Отбивные готовы, если мяса ещё слегка пружинит при нажатии.

3. Переложите отбивные на подогретое блюдо и оставьте на несколько минут. Разверните масло и разрежьте его на 4 толстых ломтика. Положите по ломтику на каждую отбивную и сразу же подавайте, пока все масло не растаяло.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей
Карри мадрас с курицей

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)
Рататуй

Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )
Открытый сэндвич со свежим тунцом

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).
Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Курица с чесноком и каштановой начинкой

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический вкус,а соус авголемоно оттеняет жирность.Этот нежный соус можно подать с
Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Сардины на барбекю с соусом цацики

Сочетание сардин и цацики может показаться странным,но на мой вкус это отличная пара―кислота йогурта и лимонного сока уравновешивает жирность рыбы.Приготовьте соус за
Сардины на барбекю с соусом цацики

Салат из баклажанов и обжаренного халуми

Халуми―это сыр с Кипра,который традиционно делают из смеси козьего и овечьего сыра.Однако на многих коммерческих мероприятиях добавляют коровье молоко,тем самым снижая
Салат из баклажанов и обжаренного халуми

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских талас―барах.А с рисом или хлебом,которым вы будете собирать соус,из них получится отличное горячее.
Фрикадельки в томатном соусе

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи
Запеченные свиные отбивные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?