Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина

Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина

Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло для жарки
8 острых колбасок Мергез
соль , перец
2 зубчика чеснока
петрушка
кинза
2 ст л каперсов
4 круассана
175 г сыра Фонтина
Нарезаем колбаски мергез. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем колбаски. Посолим, поперчим. Помешиваем. Очищаем и нарезаем два зубчика чеснока. Добавляем в сковороду. Нарезаем зелень петрушки и кинзы. Добавляем в сковороду. Добавляем каперсы. Помешиваем. Выкладываем на тарелку. Срезаем верхушку у подсохшего круассана. Выкладываем на ту же сковороду мякотью вниз, чтобы круассан впитал масла. Верхушки тоже поджариваем. Большими пальцами утрамбовываем мякоть, чтобы сделать углубление. Выкладываем в круассан. Нарезаем сыр фонтина тонкими ломтиками. Выкладываем поверх начинки. Посолим, поперчим. Выкладываем круассаны на противень. Ставим в духовку на режим «гриль» на полминуты. Выкладываем круассаны на тарелку. Накрываем верхушками. Приятного аппетита!