» » Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.

  • Просмотров: 1223
  • Дата добавления: 26-12-2015, 14:09

Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.

Пряная баранина с овощами от Гордона Рамзи.

700-750 граммов баранины
1 головка чеснока (нечищеная)
1 большая луковица
3 крупных моркови
5 стеблей сельдерея
Лук-порей (по вкусу)
1 веточка розмарина
3-4 веточки тимьяна
Мука
Соль
Душистый перец горошком
Столовая ложка томатной пасты
Красное вино (полстакана)
Растительное масло без запаха
Вода
Ставим на плиту большую сковороду, и пока она нагревается, нарезаем кубиками баранину (по 3-4 см). Солим, обваливаем куски мяса в муке, стряхиваем излишки и обжариваем на сковороде до темно-золотистого цвета. Когда баранина подрумянится, откидываем ее на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
Овощи режем крупными кусками. Кладём в кастрюлю лук и морковь, обжариваем на медленном огне в течение 2 минут. Нечищеную головку чеснока разрезаем поперек и добавляем в овощи. Держим на огне ещё пару минут. Затем кладём в кастрюлю сельдерей, лук-порей и веточки зелени (целиком). Давим душистый перец скалкой, и также добавляем его в кастрюлю вместе с ложкой томатной пасты, туда же вливаем вино. Выкладываем баранину в рагу, перемешиваем, добавляем воды (чтобы она слегка покрывала мясо и овощи).
Когда рагу закипит, уменьшаем огонь до минимума, плотно накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 2,5 часов.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин." (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Говядина в эле с горчичными клецками

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Чили от Грэхэма

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грэхэма
Чили от Грэхэма

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Пастуший пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?