Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Спагетти с морепродуктами Велют

Gordon 26-12-2015, 14:01 1 781 Рецепты, Рыба и морепродукты
  • 0

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
8 устриц
300г филе лосося без кожи
3 больших или 6 маленьких гребешков
6 крупных сырых тигровых креветок
500 мл свежего рыбного бульона
50г сливочного масла
1 большой лук-шалот, нарезанный как можно мельче
200мл белого вина или сухого вермута
150 мл взбитых сливок
большая горсть смешанной зелени, включая петрушку и шнитт-лук, мелко нарезанной
1 ст. л. лимонного сока
150 г свежих спагетти
Немного оливкого масла для заправки
Веточки петрушки для украшения
Подготовьте все морепродукты. Откройте устриц в сито над миской, чтобы слить сок. Нарезать лосось на 6 равных по размеру квадратных кусков. Если гребешки крупные, разрезать их вдоль пополам. Очистить креветки, если это необходимо.
Смешайте устричный сок и рыбный бульон в мелкой кастрюльке и доведите до кипения. Сначала добавьте лосось и варите 1 мин. Добавьте креветки и устрицы (если вы используете крупные) и варите еще 1 минуту. Добавьте гребешки и варите еще 1 мин, затем добавить устрицы (если небольшие) и тушить все до готовности.
Осторожно слейте бульон через сито в миску очень осторожно, чтобы лосось не развалился.
Разогреть половину сливочного масла в неглубокой сковороде и добавьте очищенный лук-шалот. Готовьте в течение 5 минут, затем влейте вино и кипятите до уменьшения объема до нескольких столовых ложек. Затем добавьте бульон и варите до уваривания объема вдвое, примерно 20-25 минут. Вмешайте сливки и еще раз уварите вдвое. Убавьте огонь до слабого и готовьте, добавив оставшееся масло .
Аккуратно добавьте морепродукты в соус, стараясь не повредить лосось . Варить на медленном огне пару минут, затем добавить травы, добавьте немного лимонного сока и отставьте в сторону.
Сварите спагетти в большом количестве кипящей воды, затем скиньте на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю с оливковым маслом и оставшейся зеленью.
Поместите спагетти в центр тарелки . Разложите морепродукты вокруг макарон, полейте соусом. Украсьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Пряный лосось из нового сезона шоу The F-Word

Пряный лосось с суккоташем, листовой горчицей и хрустящим картофелем из 1 выпуска нового сезона шоу

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи

Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)

Креветки с текилой и апельсином

Креветки с текилой и апельсином из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Рыбный пирог с гребешками и устрицами

Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой из книги "Фаст фуд " Гордона Рамзи

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Глазированный лосось с салатом из редиса и шпината.

Нежное и вкусное филе лосося с гарниром из яичной лапшы, и салатом из редиса, и шпината.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"


Закрыть