Острый фруктовый салат

Острый фруктовый салат из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Острый фруктовый салат

Острый фруктовый салат из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
1 маленький ананас свежий
1 огурец
2 свежих зеленых яблока
2 груши, не очень спелых
1 манго
3 ст ложки арахиса
1 перец чили
1,5 ст ложки пасты тамарин
2-3 ст. ложки коричневого сахара
цедра и сок 1 лайма
Морская соль и свежемолотый перец
Готовим заправку. Обжариваем арахисы на сковороде. Измельчаем. Мелко нарезаем перец чили. Добавляем тамариндовую пасту, пальмовый сахар, измельченные арахисы, цедру и сок лайма. Перемешиваем. Очищаем ананас от кожуры. Очищаем огурец от кожуры и удаляем семена. Нарезаем яблоки, грушу, ананас, огурец и манго кубиком. Приправляем заправкой. Выкладываем салат на тарелку. Приятного аппетита!