Маффины с грушей и хрустящей гранолой

Маффины с грушей и хрустящей гранолой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
300г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
2 маленьких спелые груши
100 г мюсли или гранолы
125 г сахар коричневый
2 яйца
250мл молока
100 г масла сливочного
щепотка морской соли
Просеиваем муку, разрыхлитель и корицу в миску. Добавляем соль, коричневый сахар, измельченную гранолу и нарезанную ломтиками грушу. Перемешиваем. Смешиваем 2 яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Вливаем в мучную смесь. Перемешиваем. Выкладываем тесто в формы для выпекания. Посыпаем гранолой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Выкладываем маффины на тарелку и остужаем. Приятного аппетита!