Йоркширский пудинг

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи, в который можно добавить любую начинку!

Йоркширский пудинг

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи, в который можно добавить любую начинку!
Вам понадобятся:
4 яйца
1,5 стакана муки
1,5 стакана молока
¼ чайной ложки соли
4 столовые ложки растительного масла без запаха

Взбейте блендером все ингредиенты и уберите готовое тесто в холодильник минимум на полчаса. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для выпекания кексов и отправьте ее в духовку – греться. Через 10-15 минут достаньте раскаленную форму и быстро влейте холодное тесто примерно на ¾ высоты углублений. Выпекайте 15-20 минут, пока пудинг не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
Приятного аппетита!