» » Яйца по-шотландски

  • Просмотров: 1440
  • Дата добавления: 29-08-2015, 15:57

Яйца по-шотландски

Категории: Рецепты / Птица , яйца

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
8 шт яиц
вода
250 г свиного фарша
250 г кровяной колбасы
соль
перец
1 зеленое яблоко
мука
сухари панировочные
масло растительное
Отвариваем яйца в воде в течение 5 минут. Смешиваем мясной фарш с кровяной колбасой. Посолим и поперчим. Добавляем тертое яблоко. Остужаем и очищаем яйца. Положим на кусок фарша вареное яйцо. Накрываем фаршем. Распределяем фарш по яйцу равномерно и тонким слоем. Обваляем полученные шарики в муке. Теперь окунаем их в сырое яйцо. Стряхиваем излишки. Обваливаем в панировочных сухарях. Слегка вдавливаем сухари в фарш. Панированные яйца аккуратно опускаем в разогретое растительное масло на 10-15 минут. Выкладываем яйца на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Яйца по-шотландски», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.
Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым хлебом или горячими тостами с маслом.Если приготовить по 2 яйца на человека и
Запеченные яйца с лесными грибами

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи
Утренняя фриттата

Запеченные яйца Флорентин

Запеченные яйца Флорентин по рецепту Гордона Рамзи из книги "Фаст Фуд"
Запеченные яйца Флорентин

Теплый салат из кровяной колбасы

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами
Теплый салат из кровяной колбасы

Запеченные яйца

Запеченные яйца от Гордона Рамзи
Запеченные яйца

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут
Рыбные котлетки с заправкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?