Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи

Яйца по-шотландски из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
8 шт яиц
вода
250 г свиного фарша
250 г кровяной колбасы
соль
перец
1 зеленое яблоко
мука
сухари панировочные
масло растительное
Отвариваем яйца в воде в течение 5 минут. Смешиваем мясной фарш с кровяной колбасой. Посолим и поперчим. Добавляем тертое яблоко. Остужаем и очищаем яйца. Положим на кусок фарша вареное яйцо. Накрываем фаршем. Распределяем фарш по яйцу равномерно и тонким слоем. Обваляем полученные шарики в муке. Теперь окунаем их в сырое яйцо. Стряхиваем излишки. Обваливаем в панировочных сухарях. Слегка вдавливаем сухари в фарш. Панированные яйца аккуратно опускаем в разогретое растительное масло на 10-15 минут. Выкладываем яйца на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!