» » Картофельные крокеты с брюссельской капустой

  • Просмотров: 1075
  • Дата добавления: 21-08-2015, 14:13

Картофельные крокеты с брюссельской капустой

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Картофельные крокеты с брюссельской капустой

Картофельные крокеты с брюссельской капустой от Гордона Рамзи
картофель 1 кг
соль и чёрный молотый перец по вкусу
брюссельская капуста готовая
500 г
мука пшеничная 50 г
оливковое масло для жарки,
масло сливочное 40 г

Для начала выкладываем очищенный картофель в кастрюлю с подсоленной водой и варим
12 - 15 минут до мягкости. Тем временем, мелко нарезаем брюссельскую капусту. Сливаем лишнюю воду с готового картофеля, расталкиваем его в пюре и ставим немного на огонь, чтобы просушить. Далее снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Хотя картофель ещё тёплый, выкладываем в него измельченную брюссельскую капусту, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Насыпаем муку на тарелку, по желанию так же солим и перчим её. Из картофеля формируем шарики 10-12 штук и обваливаем их в муке. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем туда наши картофельные шарики, немного их прижимая. Обжариваем около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и солим по вкусу.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Картофельные крокеты с брюссельской капустой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное мясо, запеченное с грибным гратеном
Филе говядины с грибным гратеном

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из брюссельской капусты и картофеля.
Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом, приправленным ароматными травами.
Картофельные ньокки

Крампеты из картофеля

Крампеты из картофеля и брюссельской капусты
Крампеты из картофеля

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?