Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком из передачи \»Это все еда\» (The F-Word ) Гордона Рамзи

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком из передачи \»Это все еда\» (The F-Word ) Гордона Рамзи
утиная грудка 1 шт
морская соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу (смесь 5 специй)
мед 1 ст. л.
соус соевый 1 ст. л.
фасоль стручковая 300 г
лесной орех 100 г
масло оливковое 1 ст. л.
масло фундука 1 ст. л.
хересовый уксус 0,5 ст. л.
1. Берем утиную грудинку с прослойкой жира и делаем в нем небольшие надрезы.
2. Солим, перчим по вкусу и хорошенько посыпаем утку смесью специй.
3. На сухую, разогретую сковороду выкладываем грудинку жирной стороной вниз и прижимаем.
4. Утку поливаем медом, соевым соусом и ещё немного обжариваем с обеих сторон.
5. В кастрюле кипятим воду и помещаем туда стручки фасоли вариться на 1,5 минуты.
6. Лесные орехи, предварительно немного обжаренные, расталкиваем в ступке, приправив их специями по вкусу.
7. Готовые бобы достаем из кастрюли и приправляем солью, оливковым масло, маслом фундука, и хересовым уксусом.
8. Смешиваем фасоль с орехами.
9. Готовую утиную грудинку нарезаем на красивые порционные ломтики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *