» » Медовая утка со стручковой фасолью

  • Просмотров: 1044
  • Дата добавления: 21-08-2015, 09:42

Медовая утка со стручковой фасолью

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Видео / Рецепты от Гордона

Медовая утка со стручковой фасолью

Медовая утка со стручковой фасолью от Гордона Рамзи
утиная грудка 1 шт
морская соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
мед 1 ст. л.
соус соевый 1 ст. л.
фасоль стручковая 300 г
лесной орех 100 г
масло оливковое 1 ст. л.
масло фундука 1 ст. л.
хересовый уксус 0,5 ст. л.
1. Берем утиную грудинку с прослойкой жира и делаем в нем небольшие надрезы.
2. Солим, перчим по вкусу и хорошенько посыпаем утку смесью специй.
3. На сухую, разогретую сковороду выкладываем грудинку жирной стороной вниз и прижимаем.
4. Утку поливаем медом, соевым соусом и ещё немного обжариваем с обеих сторон.
5. В кастрюле кипятим воду и помещаем туда стручки фасоли вариться на 1,5 минуты.
6. Лесные орехи, предварительно немного обжаренные, расталкиваем в ступке, приправив их специями по вкусу.
7. Готовые бобы достаем из кастрюли и приправляем солью, оливковым масло, маслом фундука, и хересовым уксусом.
8. Смешиваем фасоль с орехами.
9. Готовую утиную грудинку нарезаем на красивые порционные ломтики.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Медовая утка со стручковой фасолью», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Жареная утка с лапшой

Сочное и мягкое утиное филе обжаренное с лапшой, и ароматными специями.
Жареная утка с лапшой

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Пенне с фасолью и козьим сыром

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word
Морской черт с лимонной заправкой

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и некоторых супермаркетах.Перед приготовлением их необходимо промыть,чтобы избавиться
Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Ароматная утка 5 специй - 2

Ароматная утка "5 специй" с свежим сливовым соусом (вариант 2)
Ароматная утка 5 специй - 2

Жареная утка с пятью специями

Жареная утка с пятью специями и сливовым соусом от Гордона Рамзи Приготовление 2 ч. 2 порции, т.к. вряд ли захочется с кем-то еще делиться :)
Жареная утка с пятью специями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?