Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком

Gordon 21-08-2015, 09:42 2 108 Рецепты, Птица , яйца, Видео, Рецепты от Гордона
  • 100


Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
утиная грудка 1 шт
морская соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу (смесь 5 специй)
мед 1 ст. л.
соус соевый 1 ст. л.
фасоль стручковая 300 г
лесной орех 100 г
масло оливковое 1 ст. л.
масло фундука 1 ст. л.
хересовый уксус 0,5 ст. л.
1. Берем утиную грудинку с прослойкой жира и делаем в нем небольшие надрезы.
2. Солим, перчим по вкусу и хорошенько посыпаем утку смесью специй.
3. На сухую, разогретую сковороду выкладываем грудинку жирной стороной вниз и прижимаем.
4. Утку поливаем медом, соевым соусом и ещё немного обжариваем с обеих сторон.
5. В кастрюле кипятим воду и помещаем туда стручки фасоли вариться на 1,5 минуты.
6. Лесные орехи, предварительно немного обжаренные, расталкиваем в ступке, приправив их специями по вкусу.
7. Готовые бобы достаем из кастрюли и приправляем солью, оливковым масло, маслом фундука, и хересовым уксусом.
8. Смешиваем фасоль с орехами.
9. Готовую утиную грудинку нарезаем на красивые порционные ломтики.

Похожие новости

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи Ингредиенты Куриная грудинка … 2 шт.

Жареная куриная грудка под соусом из сморчков

Жареная куриная грудка под соусом из сморчков из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Курица жареная в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Курица жареная в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Масала из оленины

Масала из оленины из передачи The F Word Гордона Рамзи

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареная утка в чашечках из салата

Жареная утка в чашечках из салата из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит" (Gordon Ramsay's Health

Картофельные крокеты с брюссельской капустой

Картофельные крокеты с брюссельской капустой от Гордона Рамзи

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

яблочный пирог с медом и финиками

Вкуснейший пряный яблочный пирог с медом и финиками.

Глазированный лосось с салатом из редиса и шпината.

Нежное и вкусное филе лосося с гарниром из яичной лапшы, и салатом из редиса, и шпината.

Жареная утка с лапшой

Сочное и мягкое утиное филе обжаренное с лапшой, и ароматными специями.

Седло барашка с абрикосом и тмином

Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет

Черный Лещ с горохом Бонн Фам

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из

Хрустящие кальмары с салатом из огурцов

Вкусные обжареные в масле кальмары с хрустящей корочкой и гарниром из свежих огурцов.

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала из книги "Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи

Утиная грудка с соусом из вишни

Утиная грудка с соусом из вишни и портвейна

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками

Ароматная утка 5 специй - 2

Ароматная утка "5 специй" с свежим сливовым соусом (вариант 2)

Жареная утка с пятью специями

Жареная утка с пятью специями и сливовым соусом от Гордона Рамзи Приготовление 2 ч. 2 порции, т.к.

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую


Закрыть