» » Лазанья

  • Просмотров: 4138
  • Дата добавления: 12-08-2015, 14:44

Лазанья

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Видео

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 большой луковицы
1 большая морковь, очищенная
2 зубчика чеснока
2 щепотки сушеного орегано
300г говяжьего фарша
1 столовая ложка томатной пюре
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 лавровый лист
30 мл (2 столовые ложки) красного вина
400г помидор
50 мл молоко
Соль и свежемолотый черный перец
Для соуса
25г сливочного масла
25г мука
300 мл молока
Щепотка молотого мускатного ореха
60г сыра чеддер, тертого
30г сыра пармезан, тертого
6 листов пасты для лазаньи
Предварительно разогрейте духовку до 225 ° С.
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Натереть морковь, порезать лук и чеснок и спассеровать. Приправить лавровым листом, щепоткой орегано, Вустерширским соусом и небольшим количеством соли и перца. Поместите фарш в середине сковороды и перемешать. Добавить томатное пюре и готовить в течение 30 секунд. Готовить, пока все мясо не подрумянится. Добавить вино, когда оно испарится добавить помидоры. Готовить в течение еще 2-3 минут, затем добавьте молоко, выключите огонь и отставьте в сторону.
Для соуса сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Добавить муку и перемешать до загустения. За медленном огне добавить треть молока, взбить венчиком . Добавить оставшуюся часть молока , постоянно взбивая венчиком. Приправить солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Потомить соус еще минуту, прежде чем добавлять сыр Чеддер. Перемешать и снять с огня.
Положить половину фарша на дно формы для лазаньи и накрыть листами пасты. Полить чуть меньше половины сырным соусом и сверху добавить оставшийся фарш. Накрыть листами пасты и полить сырным соусом
Посыпать пармезаном и орегано. Добавить немного соли и перца, очистить края формы и запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Лазанья», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Тушеная говядина в меде и сое

Домашняя фасоль с картофельными оладьями

"я всегда любил консервированные бобы. Они были настоящим праздником." (с) Гордон Рамзи
Домашняя фасоль с картофельными оладьями

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Чили хот-дог

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Каннеллони со шпинатом

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Курица в масле

Блинчики-суфле

Блинное суфле "Арнольд Беннет"по рецепту Гордона Рамзи
Блинчики-суфле

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Пастуший пирог

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи
Треска с соусом ромеско
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?