Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи
Рецепт взят из журнала Good Food

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи
Рецепт взят из журнала Good Food
Это летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить их можно за пару дней до подачи.
6 средних помидоров
2 зубчика чеснока
тимьян или розмарин
хересовй уксус
бальзамический уксус
оливковое масло
Разогрейте духовку до 120С . Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх. порежьте очень тоненько чеснок. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином. Сбрызните каждый помидор сначала хересовым потом бальзамическим уксусом , и наконец полейте оливковым маслом . Выпекать в течение 2-3 часов до мягкости. Подавайте охлажденными.