» » Медленно приготовленные помидоры

  • Просмотров: 1417
  • Дата добавления: 9-07-2015, 05:59

Медленно приготовленные помидоры

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи
Рецепт взят из журнала Good Food
Это летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить их можно за пару дней до подачи.
6 средних помидоров
2 зубчика чеснока
тимьян или розмарин
хересовй уксус
бальзамический уксус
оливковое масло
Разогрейте духовку до 120С . Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх. порежьте очень тоненько чеснок. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином. Сбрызните каждый помидор сначала хересовым потом бальзамическим уксусом , и наконец полейте оливковым маслом . Выпекать в течение 2-3 часов до мягкости. Подавайте охлажденными.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Медленно приготовленные помидоры», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и вкусный рецепт.
Филе лосося по-средиземноморски

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Каре ягненка с теплым салатом из  фасоли и  жареными помидорами

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Жареная телятина с баклажанами

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village (Сардиния)
Жареная телятина с баклажанами

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение лета. Кедровые орешки в песто можно заменить грецкими. Пирог не боится
Пирог с помидорами и песто

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и травы. Это ароматное блюдо из тунца и средиземноморских овощей исключительно
Тунец по-провански

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в качестве гарнира к барбекю. Благодаря медленному запеканию вкус помидоров
Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом рецепте свинина обжаривается дважды: сначала в нежаркой духовке, где она должна
Свиная грудинка под прессом

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не калорийно. Из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Капоната по-сицилийски

Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Два рецепта блюд, которые Рамзи рекомендует подавать на гарнир к мясу (в особенности к бараньим отбивным), но которые будут хороши и сами по себе. Цуккини Провансаль и картофель
Цуккини Провансаль и картофель Буланжер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?