Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и вкусный рецепт.

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски
Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008
Достаточно простой и вкусный рецепт.

1 филе лосося, 800 г без кожи
9 маринованных сушеных томатов, половинки
18 чёрных маслин без косточек
18 листьев базилика
3 ст.л оливкового масла

1. Разогрейте духовку до 200C .

2. Сделайте в филе 18 отверстий.
Возьмите вяленый помидор и оливку и оберните их в листочек базилика, и поместите в отверстия.
3. Поместить лосося на противень с фольгой , затем приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть филе в фольгу. Готовить в духовке в течение 20 минут, до полной готовности. Приятного аппетита!