» » Тапас с айвовым желе и сыром манчего

  • Просмотров: 487
  • Дата добавления: 12-05-2015, 18:59

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Категории: Рецепты / Сыр, несладкая выпечка

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Рецепт блюда тапас от Гордона Рамзи. В своей вариации классической испанской закуски, он использует айвовое желе и сыр манчего в качестве начинки. Классическое сочетание сладкого желе и соленого сыра придаст блюду пикантность. И не стоит беспокоиться по поводу сложных ингредиентов, их вполне можно заменить на доступные аналоги. Вы можете использовать грушевое желе или любой другой сыр для приготовления тапас. Хотя стоит отметить, что в некоторых местах столицы айвовое желе уже появляется в продаже. Его можно приобрести в виде брикета, который потом можно нарезать ломтиками, или же в виде джема, который легко намазывается на хлеб. Ну а найти сыр манчего в наших краях не так уж и сложно
Ингредиенты:
2 тонких ломтика хлеба с маслинами
75 г. сыра манчего
4 ч.л. айвового желе
Оливковое масло extra virgin
Морская соль и черный перец
Каждый ломоть хлеба разрежьте на 4 части. Сыр нарежьте кусочками небольших размеров, предварительно срезав корку
На каждый кусочек хлеба выложите по кусочку сыра и ложке желе (если вы приобрели желе в брикете, то его необходимо нарезать на ломтики)
Сбрызните тапас оливковым маслом и немного приправьте черным перцем и морской солью. Выложите закусу на блюдо.
Вы также можете использовать другие добавки — например хамон или маринованые анчоусы с нарезанными оливками мансанильяс.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Тапас с айвовым желе и сыром манчего», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого
АНТИПАСТО

Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских, а также азиатских государств.
Кулинарный словарь - АБЕС

Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )
Открытый сэндвич со свежим тунцом

Десерт "Полосатый чулок"

Десерт у нас - определенно не из разряда скромных. Эта версия - взрослый вариант детского лакомства. Чтобы его могли есть и дети, залейте вишню вместо кирша сахарным сиропом. Еще
Десерт

Аспик Беллини

Аспик Беллини - десерт для взрослых из шампанского, персиков и фруктов. Желе из шампанского, персиков и фруктов – аспик Беллини - было придумано знаменитым поваром Гордоном Рамзи
Аспик Беллини

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке зелёного салата.)
Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Тосты с авокадо, раками и майонезом

Тосты с авокадо, раками и майонезом из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Тосты с авокадо,  раками и майонезом

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите именно иберийский хамон―у него восхитительный ореховый привкус.Найти
Конские бобы с иберийской ветчиной

Салат из помидоров черри и хлеба

Салат из помидоров черри и хлеба от Гордона Рамзи/ Источник: Гордон Рамзи, Семейный обед в воскресенье и другие рецепты
Салат из помидоров черри и хлеба

Семейный обед в воскресенье

В своем телешоу повар Гордон Рамзи разъезжает по всей Великобритании и учит людей готовить. Его идеи разнообразны — от основательного жаркого до легких летних блюд, от несложного
Семейный обед в воскресенье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?