Томатное ризотто

Томатное ризотто из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Томатное ризотто

Томатное ризотто из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
2-3 столовые ложки оливкового масла
200г риса для ризотто
500 мл куриного или овощного бульона
50г сливочного масла
Помидоры черри 250г, располовинить
100г сыра маскарпоне
25г сыра Пармезан, тертого
Морская соль и свежемолотый черный перец

Нагреть масло в большой сковороде, добавьте рис и хорошо перемешайте чтобы рис перемешался с маслом. Положите рис в кипящую воду в соотношении 2:1 . при необходимости добавляйте горячую воду , пока рис не сварится до состояния альденте (Это займет 15-18 минут).
Нагреваем масло в маленькой сковороде, добавить помидоры и готовить около 10 минут до мягкости. Протереть через сито.
Когда рис сварится, добавьте маскарпоне, пармезан и томатную смесь, приправьте перцем и подавайте. Приятного аппетита!