Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги \»Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.\» (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги \»Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.\» (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло
8 полосок копченого бекона
1 красный перец нарезать полосками
3 веточки зеленого лука, обрезать и нарезать по диагонали
150г замороженного горошка
Горсть базилика
120 г козьего сыра , типа Кротен-де-Шавиньоль
8 яиц (взбить)
3-4 столовые ложки тертого сыра пармезан
Свежемолотый черный перец
Разогреть духовку до 180 ° С. Обжарить бекон в течение 2-3 минут. Добавить красный перец и продолжать готовить еще несколько минут, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой. Добавить зеленый лук и готовить в течение 4-5 минут, пока все не станет мягким. Добавить горох и посыпать базиликом,добавить прорезанный кубиками сыр. Взбить яйца в миске , добавить пармезан и приправить перцем. Влейте к овощам и готовьте на среднем огне. Когда омлет загустеет, натереть сыр и приправить перцем. Готовьте в горячей духовке в течение 4-5 минут до готовности и золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *