Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками

Куриный ролл со свининой

Куриный ролл со свининой и фисташками
Ингредиенты:
Свиной фарш 300 г
Фисташка 4 ст. л.
Тимьян 4 шт.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриное бедро 2 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Бекон 300 г
Хересный уксус 50 мл
мясной бульон 2 ст. л.
Вино марсала 100 мл
Шаг 1: В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
Свиной фарш 300 г
Фисташка 4 ст. л.
Тимьян 4 шт.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Шаг 2: Куриное бедро 2 шт.На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.

Шаг 3:Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.

Шаг 4:Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу ,Оливковое масло 2 ст. л.
Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.

Шаг 5: Бекон 300 г .На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.

Шаг 6:Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 7:Соль по вкусу,Перец черный молотый по вкусу,Оливковое масло 1 ст. л.
Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.

Шаг 8:А тем временем готовим соус:
Хересный уксус 50 мл
мясной бульон 2 ст. л.
Вино марсала 100 мл
На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.

Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой Куриный ролл со свининой

Взято ТУТ