» » Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

  • Просмотров: 1434
  • Дата добавления: 6-04-2015, 11:04

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Каре ягненка с теплым салатом из  фасоли и  жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Для жареных помидоров :
2 столовые ложки оливкового масла
3 сливовидных помидора, порезанных пополам
Несколько веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
горсть листьев базилика
Для баранины:
каре ягненка (8 косточек)
соль, перец
1 столовая ложка оливкового масла
25г масла сливочного
4 зубчика чеснока со шкуркой
Несколько веточки тимьяна
Для салата :
200г крупной зеленой фасоли в стручках (гондоле)
200г мелкой фасоли в стручках
85г Манжту
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука-шалота, мелко нарезанных кольцами
Небольшая горстка хлопьев миндаль
Для декорирования
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Разогрейте духовку до 220С / 200С . Для помидоров нагреть масло в жаропрочной сковороде и обжарить разрезом вниз. Добавить тимьян и чеснок и готовить в течение 3 минут, пока они не подрумянятся. Переверните помидоры, сбрызните уксусом, затем запекайте в духовке в течение 20 минут до мягкости и карамелизирования. Оставьте отдохнуть.
Приправляем мясо щедро и нагреваем масло в другой жаростойкой сковороде. Поместите баранину, жирной стороной вниз обложите вокруг чесноком и тимьяном. Поджаривайте до коричневой корочки со всех сторон.
Облейте ягненка соком со дна кастрюли, а затем поставьте в духовку на 10 минут. Если вы предпочитаете более хорошо прожаренное мясо, дайте ему на 5 минут больше. Оставьте ягненка в тепле отдохнуть.
Пока ягненок доходит, подготовим салат из фасоли. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения и варите крупную фасоль в течение нескольких минут. Выньте шумовкой в миску с ледяной водой, очистите шкурку и сложите бобы в тарелку. Отварите мелкую фасоль 2 минут, затем добавьте Манжту и варите еще 1 минуту. Слейте воду, налейте воды со льдом , оставьте на 1 мин и слейте еще раз.
Нагрейте масло в сковороде , обжарьте лук шалот в течении 1 минуты и добавьте мелкие стручки фасоли. Через минуту добавляем миндаль и бобы.
Сделать заправку просто - взбиваем масло и уксус. Разделайте баранину на куски (по количеству косточек)
Декорируем как на фото . Помидоры посыпаем базиликом и подаем. Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")
Суп из фенхеля с чоризо

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
Телятина с зимними овощами

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Тушеная говядина в меде и сое

Домашняя фасоль с картофельными оладьями

"я всегда любил консервированные бобы. Они были настоящим праздником." (с) Гордон Рамзи
Домашняя фасоль с картофельными оладьями

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Чили от Грэхэма

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грэхэма
Чили от Грэхэма

2 простых салата

2 простых салата от Гордона Рамзи : рубленый салат и салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой
2 простых салата

Каре ягненка с травами

Каре ягненка с травами , знаменитое блюдо Гордона Рамзи
Каре ягненка с травами

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?