Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Gordon 6-04-2015, 11:04 2 304 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0

Каре ягненка с теплым салатом из  фасоли и  жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Для жареных помидоров :
2 столовые ложки оливкового масла
3 сливовидных помидора, порезанных пополам
Несколько веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
горсть листьев базилика
Для баранины:
каре ягненка (8 косточек)
соль, перец
1 столовая ложка оливкового масла
25г масла сливочного
4 зубчика чеснока со шкуркой
Несколько веточки тимьяна
Для салата :
200г крупной зеленой фасоли в стручках (гондоле)
200г мелкой фасоли в стручках
85г Манжту
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука-шалота, мелко нарезанных кольцами
Небольшая горстка хлопьев миндаль
Для декорирования
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Разогрейте духовку до 220С / 200С . Для помидоров нагреть масло в жаропрочной сковороде и обжарить разрезом вниз. Добавить тимьян и чеснок и готовить в течение 3 минут, пока они не подрумянятся. Переверните помидоры, сбрызните уксусом, затем запекайте в духовке в течение 20 минут до мягкости и карамелизирования. Оставьте отдохнуть.
Приправляем мясо щедро и нагреваем масло в другой жаростойкой сковороде. Поместите баранину, жирной стороной вниз обложите вокруг чесноком и тимьяном. Поджаривайте до коричневой корочки со всех сторон.
Облейте ягненка соком со дна кастрюли, а затем поставьте в духовку на 10 минут. Если вы предпочитаете более хорошо прожаренное мясо, дайте ему на 5 минут больше. Оставьте ягненка в тепле отдохнуть.
Пока ягненок доходит, подготовим салат из фасоли. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения и варите крупную фасоль в течение нескольких минут. Выньте шумовкой в миску с ледяной водой, очистите шкурку и сложите бобы в тарелку. Отварите мелкую фасоль 2 минут, затем добавьте Манжту и варите еще 1 минуту. Слейте воду, налейте воды со льдом , оставьте на 1 мин и слейте еще раз.
Нагрейте масло в сковороде , обжарьте лук шалот в течении 1 минуты и добавьте мелкие стручки фасоли. Через минуту добавляем миндаль и бобы.
Сделать заправку просто - взбиваем масло и уксус. Разделайте баранину на куски (по количеству косточек)
Декорируем как на фото . Помидоры посыпаем базиликом и подаем. Приятного аппетита!

Похожие новости

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Жаркое из ягнятины с травами

Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Свиная вырезка по-строгановски

Свиная вырезка по-строгановски из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay. Cooking

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком

Жареная утиная грудка с медом и салатом из зеленой фасоли с фундуком из передачи "Это все еда" (The

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Жареная курица фаршированная нутом и зеленый салат

Жареная курица фаршированная нутом и зеленый салат из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.

Домашняя фасоль с картофельными оладьями

"я всегда любил консервированные бобы. Они были настоящим праздником." (с) Гордон Рамзи

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

2 простых салата

2 простых салата от Гордона Рамзи : рубленый салат и салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи

Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Закрыть