» » Телятина с зимними овощами

  • Просмотров: 1674
  • Дата добавления: 26-03-2014, 08:35

Телятина с зимними овощами

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Книги / Chef For All Seasons

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
4 телячьи котлеты (около 200 г каждый)
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
8-12 небольшие луковицы
150 г сельдерея
25 г сливочного масла и дополнительный кусок
20 г молодых листьев шпината
1 столовая ложка дижонской горчицы
20 мл сливок
морская соль и свежемолотый черный перец
Обрезать отбивные от лишнего жира и поместите на доску. Слегка отбить скалкой .Смазать каждый кусок оливковым маслом и посыпать розмарином. Оставьте мариноваться на 2 часа .
Бланшировать лук 30 секунд в кипящей воде , затем слейте и промойте в холодной воде, шкурка должна сойти сама. В маленькой кастрюле нагрейте столовую ложку оливкового масла и обжарить лук в течение 5-7 минут, до золотистого цвета. Выньте шумовкой и отложите в сторону.
Очистите сельдерей и нарежьте кубиками. В той же сковороде, которой был жареный лук, нагреть оставшееся оливковое масло и жарить сельдерей в течение 5 минут, перемешивая. Приправьте солью и перцем и перемешать лук. Отложите .
Бланшировать в кипящей воде в течение минуты шпинат, слить воду и промыть холодной водой. Отожмите всю воду.
Перемешать горчицу, сливки, сельдерей и лук , и довести до кипения.
Теперь подготовим телятину. Нагрейте сковороду с толстым дном, налейте масло и выложите мясо. Приправьте и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны. Поливайте соком , который выделяется из мяса.
Разогреть шпинат, добавив небольшой кусочек сливочного масла. Сельдерей и лук выложить на тарелку, положить на них куски телятины и вокруг выложить листья шпината.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Телятина с зимними овощами», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Тушеная говядина в меде и сое

Жареная телятина с баклажанами

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village (Сардиния)
Жареная телятина с баклажанами

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.
Пряные котлеты из тунца

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .
Поджаренная  соево-медовая пряная свинина

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не калорийно. Из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Капоната по-сицилийски

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Сливочный рыбный пирог

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Багет с говядиной по-вьетнамски

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Курица в масле

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?