Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи \»Готовим для друзей\» (Gordon Ramsay \»Cooking for Friends\»)

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи \»Готовим для друзей\» (Gordon Ramsay \»Cooking for Friends\»)
450 г свежих лингвини
¼ чашки оливкового масла
Тертая цедра и сок 1 лимона
1/3 стакана тертого пармезана
Горсть свежего базилика
200 г феты
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Приготовьте свежую пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. При использовании сухих макаронных изделий, готовить до состояния аль денте. Переложить пасту в дуршлаг, оставив около 2 столовых ложки воды в кастрюле.
Сразу вернуть макароны в кастрюлю и добавить оливковое масло, лимонную цедру и сок, пармезан, базилик, и три четверти Феты. Хорошо перемешайте и проверьте приправу. Подавать на теплых тарелках, украсив фетой и кедровыми орехами сверху.