» » Пирог с корицей и миндалем

  • Просмотров: 1255
  • Дата добавления: 18-03-2014, 21:33

Пирог с корицей и миндалем

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка / Книги / Рождество с Гордоном

Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
250г сливочного масла
Арахисовое или подсолнечное масло
50г муки
2 ч.л. молотой корицы
175г сахарной пудры
250г мелко молотого миндаля
100г сахарного сиропа (golden syrup)
6 яичных белков

Для глазури
150 г сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сливок

Для украшательства:
Серебряные шарики или другие съедобные праздничные украшения

Растопить масло в кастрюле на медленном огне , пока оно не станет темнеть. Снять с огня и дать постоять несколько минут, слить в миску. Пусть масло охладится до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 160 ° С . Возьмите круглую форму для выпечки 23см , смажьте маслом , стеки присыпьте мукой. Просеять муку и корицу в большую миску и перемешать с сахарной пудрой и молотым миндалем.
Взбить золотой сироп и яичные белки вместе в другой миске, до воздушной консистенции, около 1-2 минут. Добавьте сливочное масло в сухую смесь, а затем к взбитым яичным белкам. Выложить в подготовленную форму и выпекать около 40-45 минут. Дать остыть.
Для глазури смешать в миске составляющие до получения однородной массы, затем ложкой полить на торт , украсить. Нарезать ломтиками. Можно посыпать сахарной пудрой, или подать с ванильным мороженым или сливками.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Пирог с корицей и миндалем», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .
Шоколадная помадка

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .
Шоколадная Маркиза

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько дней . Некоторые люди украшают торт маскарпоне - но по мне он и так хорош.
Кофейно-миндальный хрустящий торт

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете покрыть его шоколадной глазурью или сахарной пудрой.
Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Сливочный рыбный пирог

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Бисквит со свежим имбирем

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи
Исландский хлеб

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи
Торт с имбирным кремом

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Торт Черный лес
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?