Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
250 г кукурузной крупы
1 л воды
сливочное масло 20 г
75г пармезана
300 -400 г помидоры черри
Оливковое масло
200-250г козьего творога
Веточка тимьяна
Веточка базилика
Морская соль и черный перец
1 чл бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
ст л сахара

Воду доводим до кипения , солим , добавляем оливковое масло . Засыпаем крупу и варим 10 минут , постоянно помешивая , до загустения. Затем добавляем сливочное масло и тертый пармезан . Перемешиваем.
Противень смазываем маслом и выливаем поленту. Ставим в холодильник на 30 минут , чтобы она застыла. Тем временем готовим помидоры. Противень поливаем оливковым маслом , выкладываем помидоры и поливаем маслом сверху. Прокалываем помидоры , чтобы не взорвались , солим и перчим , сверху выдавливаем чеснок , добавляем щепотку сахара , сверху поливаем бальзамическим уксусом . Приправляем тимьяном. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 С. Теперь жарим поленту. Солим , перчим , режем на квадраты , смазываем оливковым маслом и кладем на сковороду. Жарим минут 5 с каждой стороны , сверху выкладываем томаты и поливаем соком с противня. Украшаем творогом ,бальзамическим уксусом и базиликом.