» » Полента с печеными помидорами и козьим творогом

  • Просмотров: 1505
  • Дата добавления: 5-03-2014, 01:22

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Видео / Рецепты от Гордона / Домашняя кухня

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
250 г кукурузной крупы
1 л воды
сливочное масло 20 г
75г пармезана
300 -400 г помидоры черри
Оливковое масло
200-250г козьего творога
Веточка тимьяна
Веточка базилика
Морская соль и черный перец
1 чл бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
ст л сахара

Воду доводим до кипения , солим , добавляем оливковое масло . Засыпаем крупу и варим 10 минут , постоянно помешивая , до загустения. Затем добавляем сливочное масло и тертый пармезан . Перемешиваем.
Противень смазываем маслом и выливаем поленту. Ставим в холодильник на 30 минут , чтобы она застыла. Тем временем готовим помидоры. Противень поливаем оливковым маслом , выкладываем помидоры и поливаем маслом сверху. Прокалываем помидоры , чтобы не взорвались , солим и перчим , сверху выдавливаем чеснок , добавляем щепотку сахара , сверху поливаем бальзамическим уксусом . Приправляем тимьяном. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 С. Теперь жарим поленту. Солим , перчим , режем на квадраты , смазываем оливковым маслом и кладем на сковороду. Жарим минут 5 с каждой стороны , сверху выкладываем томаты и поливаем соком с противня. Украшаем творогом ,бальзамическим уксусом и базиликом.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Полента с печеными помидорами и козьим творогом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Жареная курица фаршированная нутом и зеленый салат

Жареная курица фаршированная нутом и зеленый салат из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Жареная курица фаршированная нутом  и зеленый салат

Финиковый пудинг с карамельным соусом

Финиковый пудинг с карамельным соусом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Финиковый пудинг с карамельным соусом

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 13 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Вегетарианские блюда.
Домашняя кухня Гордона Рамзи - 13 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 5 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Угощаем друзей
Домашняя кухня Гордона Рамзи  - 5 серия

Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи
Грибная полента

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?