» » Куриные бедра по-сычуаньски

  • Просмотров: 3382
  • Дата добавления: 4-03-2014, 09:29

Куриные бедра по-сычуаньски

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
8 филе куриных бедер
Подсолнечное или арахисовое масло
3 зубчика чеснока
4 см кусок свежего корня имбиря
1 красный перец чили
1 ч.л. Сычуаньского перца
Цедра ½ апельсина
Щепотка сахарной пудры
Для маринада :
4 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки Шаосинского вина
1 столовая ложка рисового уксуса
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для подачи:
3 зеленых лука
соевый соус
Кунжутное масло
Маринуем куриные бедрышки в соевом соусе и шаосинском вине. Добавляем рисовый уксус и воду. Оставляем на 2 часа. Нарезаем чеснок, перец чили и имбирь. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем сычуаньский перец и цедру апельсина. Выкладываем бедрышки вместе с маринадом на сковороду. Добавляем сахар и обжариваем до румяной корочки. Выкладываем бедрышки на блюдо. Добавляем зеленый лук, соевый соус и кунжутное масло. Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Куриные бедра по-сычуаньски», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Стир-фрай из свинины с лапшой

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острый суп с фрикадельками

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фрикадельки в кокосовом бульоне

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Свиные ребрышки

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Барабулька со сладким соусом чили

Глазированный лосось с салатом из редиса и шпината.

Нежное и вкусное филе лосося с гарниром из яичной лапшы, и салатом из редиса, и шпината.
Глазированный лосось с салатом из редиса и шпината.

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?