» » Говяжьи ребра медленного приготовления

  • Просмотров: 2337
  • Дата добавления: 3-03-2014, 15:54

Говяжьи ребра медленного приготовления

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
полоска говяжих ребер (5-6 косточек )
1 большая головка чеснока
1 ст л томатного пюре
750 мл красного вина
1 литр мясного бульона
150г копченой панчетты
250г маленьких грибов (шампиньонов)
Морская соль и свежемолотый черный перец
Пучок петрушки

Берем глубокую форму для запекания . Нарезать мясо на куски по 1 косточке , посолите и поперчите , в оливковом масле поджарить до коричневого цвета. Головку чеснока порезать вдоль и положить в форму. По дну растираем томатную пасту. Вливаем красное вино , доводим до кипения и пусть выпариться ,в течение 10-15 минут , пока жидкость не уменьшится в два раза . Затем вливаем бульон сантиметра на 3 , доводим до кипения , закрываем фольгой и отправляем в духовку на 2,5 часа при 170 ° С.
За 10 минут до готовности - делаем гарнир. Нарезаем панчетту кубиками и обжариваем , грибы разрезаем пополам и добавляем туда же. Вынимаем ребра. А оставшийся чеснок перетереть в оставшийся бульон. Полить ребра бульоном , сверху выложить панчетту с грибами и посыпать петрушкой.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Говяжьи ребра медленного приготовления», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

Offline

Евгений500 Посетители
Дата добавления: 22 марта 2014 13:10
Регистрация: 20.03.2014

Привет всем , попробавал приготовить эти ребрышки . Это что-то ушли на ура даже нехватило :) спс за такой рецепт !!!
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 0
Offline

Jurij Посетители
Дата добавления: 28 марта 2014 15:57
Регистрация: 28.03.2014

Великолепный рецепт,прост но очень привлекательный.
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острый суп с фрикадельками

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фрикадельки в кокосовом бульоне

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Аранчини

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина с жареным хлебом

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи
Жаркое из говяжьего ребра

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Мисо лосось

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Пастуший пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?