Салат Цезарь

Салат Цезарь из книги \»Здоровый аппетит\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite.)

Салат Цезарь

Салат Цезарь из книги \»Здоровый аппетит\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).
8 ломтиков пармской ветчиной
немного оливкового масла
8 толстых ломтиков чиабаты
4 беби латука
15-16 шт маринованных анчоуса
Сыр пармезан для украшения
Заправка:
1 зубчик чеснока
2 соленых анчоуса
½ чайной ложки паприки
Вустерширский соус
100г йогурта
свежемолотый черный перец
Чтобы сделать соус, измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, приправив перцем по вкусу.
Нагрейте немного оливкового масла в антипригарной сковороде и выложите половину ломтиков ветчины . Жарить на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны до золотистого цвета, затем перенести на тарелку. Приготовить остальное таким же образом. Оставьте до полного остывания и разрежьте на более мелкие куски.
Слегка обжарьте ломтики чиабаты в той же сковороде, чтобы слегка подрумянить с обеих сторон. Отделите листья салата и разложите по тарелкам. Посыпать гренками, пармской ветчиной и анчоусами. Полить заправкой и сверху натереть Пармезан по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *