Сибас с фенхелем лимоном и каперсами

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами

Сибас с фенхелем лимоном и каперсами из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
2 сибаса , 1,25 кг в общем весе
2 маленьких фенхеля, стебли сохранить
3 столовые ложки маленьких каперсов
1 лимон , нарезанный
2 веточки укропа
25г сливочного масла
оливковое масло
100мл белого вина
Морская соль и свежемолотый черный перец
Разогреть духовку до 200 ° С . Приправьте рыбу внутри и снаружи. Фенхель мелко нарежьте и положите в брюшную полость. Положите туда же каперсы,лимон , укроп и сливочное масло. Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла , залейте вино ии заверните в фольгу .
Выпекать в духовке около 20 минут . Выньте из духовки и дайте отдохнуть , украсьте оставшимся фенхелем .