» » Луковый пирог с панчеттой

  • Просмотров: 1379
  • Дата добавления: 19-02-2014, 02:11

Луковый пирог с панчеттой

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Неимоверно простой рецепт!
200г панчетты
Оливковое масло, для жарки
2 шт лук-порей
4 яйца
4 столовые ложки сливок
100г сыра Грюйер
2 столовые ложки петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
ДЛЯ Песочного теста:
200г муки
Щепотка соли
2-3 ст ложки воды
100 г масла сливочного , комнатной температуры.

Готовим тесто: берем сито , просеиваем муку с солью, добавляем сливочное масло и замешиваем руками тесто , вдавливая масло в муку. добавляем пару столовых ложек воды(если слишком сухое- добавьте еще воды). На доске замешиваем тесто (технику смотрите на видео) . заворачиваем в пленку и оставляем в холоде на 20 минут.
Берем формы и смазываем маслом , раскатываем тесто, кладем в форму, и разравниваем по форме, вкладываем пергамент или фольгу внутрь формы и засыпаем бобы или рис. Выпекаем корж при 200 градусах на 10 минут. Готовим начинку. Берем панчетту ,обжариваем и добавляем лук-порей , выкладываем в сито, чтобы стек жир , добавляем сливки, приправляем, добавляем натертый сыр. Перемешиваем, добавляем петрушку. Вынимаем тесто из духовки,убираем фольгу и ставим в духовку еще на 5-8 минут, до золотистого цвета. Выкладываем начинку. Натираем сверху еще сыра. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Луковый пирог с панчеттой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Блонди или Классические шоколадные кексы

Блонди или Классические шоколадные кексы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Блонди или Классические шоколадные кексы

Прятное чатни

Прятное чатни из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Прятное чатни

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Яблочный крамбл

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого приличного ресторана. Секрет в том, чтоб печь его нужно при очень низкой
Лимонный пирог

Самоса с вишней и взбитыми сливками

Вишневая Самоса со взбитыми сливками из передачи "The F-Word" .Одно из самых популярных блюд индийской кухни со сладкой вишневой начинкой.
Самоса с вишней и взбитыми сливками

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом, приправленным ароматными травами.
Картофельные ньокки

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи
Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Эмпанадас с говядиной

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"
Жареный фаршированный  цыпленок
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?