» » Пряный куриный ролл

  • Просмотров: 1574
  • Дата добавления: 14-02-2014, 21:02

Пряный куриный ролл

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Пряный куриный ролл

Пряный куриный ролл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
В книге этот рецепт называется "ШАУРМА" !!! :)
4 филе куриных бедер
2-4 тонких лепешки, тортильи или лаваша
Оливковое масло, для жарки
2 зеленых лука
¼ кочана китайской капусты
Для маринада :
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки молотого кориандра
Семена 3 стручков кардамона
Щепотка мускатного ореха
2 зубчика чеснока
Сок ¼ лимона
Небольшой пучок кориандра
оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для подачи:
майонез
Соус чили или любой другой соус
Для начала маринуем курицу : в ступке приготовим маринад . Кардамон ,имбирь ,кориандр , корицу, мускатный орех, чеснок, свежий кориандр , сок лимона , оливковое масло , соль и перец перетираем в ступке в пасту. Маринуем в смеси курицу , и оставляем на пару часов. Затем обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны , вынимаем курицу и в эту же сковороду кладем разогреваться лаваш. На лепешку выкладываем мясо, нашинкованную капусту , зеленый лук и соус . Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Пряный куриный ролл», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Стир-фрай из свинины с лапшой

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фрикадельки в кокосовом бульоне

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина с жареным хлебом

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Барабулька со сладким соусом чили

Цыпленок по- карибски

Простой и очень вкусный рецепт.
Цыпленок по- карибски

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Курица в масле

Острый и пряный снеток или корюшка .

Пряная корюшка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). В книге оригинальный рецепт называется "Острый и пряный снеток "
Острый и пряный снеток  или корюшка .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?