Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
250г фарша из свинины
½ ст.л. Шаосинского рисового вина
½ ст.л. соевого соуса
½ ст.л. кунжутного масла
Оливковое масло, для жарки
2 зубчика чеснока
2 см кусок свежего корня имбиря
1 ч.л. Сычуаньского перца
½ -1 ст острой пасты из бобов
Рисовый уксус, по вкусу
200г яичной лапши
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для подачи:
2 зеленых лука
1 ст.л. поджаренного кунжута
Маринуем свиной фарш в шаосинском рисовом вине. Добавляем соевый соус и кунжутное масло. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем измельченный имбирь. Добавляем чеснок и горошины сычуаньского перца. Выкладываем в сковороду маринованный фарш. Обжариваем. Добавляем немного соевого соуса, жгучую пасту из бобов с чили и рисовый уксус. Добавляем готовую яичную лапшу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленым луком и жареными семенами кунжута. Приятного аппетита!