Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course). В книги этот рецепт называется \»Суп с лапшой и яйцом Пашот\» .
Рецепт за 10 минут .
2 столовые ложки пасты мисо
2 см кусок свежего корня имбиря
3 шт сушеных грибов шитаке
Соевый соус
100г Портобелло (или шампиньоны)
200г лапши удон
75 г листьев шпината
2 яйца
2 зеленых лука
В кипящей воде растворить мисо пасту. Добавить натертый имбирь , предварительно замоченные шитаки и соевый соус. Разбить яйцо в бульон и варить 1-2 минуты . В миску кладем тонко нарезанные свежие грибы , наполовину сваренную лапшу и листья шпината. Заливаем бульоном , сверху яйцо и украшаем зеленым луком .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *