Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
500г пасты Orecchiette
2 зубчика чеснока
200г капусты Кали
4 ст.л. кедровых орехов
тертый сыр Пармезан
Для фрикаделек
— 1 маленькая луковица
— 2 зубчика чеснока
— Оливковое масло
— 1 ч.л. хлопья перцев чили
— 500 гр. говяжьего фарша
— 75 гр. хлебных сухарей
— 3-4 ст. л. молока
— Морская соль и свежемолотый черный перец

Тонко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем сушеные хлопья чили. Обжариваем 2 минуты. Смешаем говяжий фарш с солью и перцем. Положим отдельно в миску хлебные крошки. Делаем углубление и вливаем 3-4 столовые ложки молока. Перемешиваем. Добавляем в фарш. Выкладываем из сковороды лук, чеснок и перец чили в фарш. Перемешиваем.
Делаем небольшие шарики из фарша. Обжариваем фрикадельки на сковороде с растительным маслом. Отвариваем пасту орекьетте до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Добавляем к фрикаделькам нарезанный чеснок и нашинкованную капусту кале. Добавляем немного воды из под пасты. Пропариваем. Выкладываем на тарелку пасту и фрикадельки. Посыпаем кедровыми орешками и натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *