» » Свиные ребрышки

  • Просмотров: 3671
  • Дата добавления: 5-02-2014, 01:46

Свиные ребрышки

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
2кг свиных ребрышек
Морская соль и свежемолотый перец
Оливковое масло
6-8 зубчика чеснока
10 см кусок свежего корня имбиря
2-4 ч.л. сушеного чили перца
2 ч.л. Сычуаньского перца
8 шт аниса (бадьяна)
8 ст.л. меда
300мл соевого соуса
4-5 столовые ложки рисового уксуса
600мл хереса
пучок зеленого лука
800мл куриного бульона
Посолим, поперчим свиные ребрышки. Поджариваем ребрышки на противне с добавлением оливкового масла. Добавляем измельченный чеснок, нарезанный ломтиками имбирь, сушеный чили, сычуаньский перец, мед и бадьян. Вливаем в сковороду соевый соус, японский уксус и херес. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук. Вливаем 400 миллилитров куриного бульона. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Переворачиваем ребрышки и запекаем еще полчаса. Ставим противень на огонь. Поджариваем ребрышки в течение нескольких минут. Выкладываем ребрышки на блюдо. Приятного аппетита!
</iframe>
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Свиные ребрышки», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Рис с острыми колбасками

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Обжаренный измельченный Хумус

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Обжаренный измельченный Хумус

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Паста с томатами, анчоусами и чили

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Барабулька со сладким соусом чили

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Мидии с сельдереем и чили

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Ароматный жареный рис

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи
Запеченные свиные отбивные

Ароматная утка 5 специй - 2

Ароматная утка "5 специй" с свежим сливовым соусом (вариант 2)
Ароматная утка 5 специй - 2

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю по Гордону Рамзи Потрясающе вкусно! К такому мясу отлично подойдет салат колслоу — так советует Гордон Рамзи
Свиные ребрышки на барбекю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?