» » Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

  • Просмотров: 1145
  • Дата добавления: 5-02-2014, 01:25

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
750 г баранины филе
2 красных лука
2 зубчика чеснока
½ чайной ложки молотого имбиря
Щепотка шафрана
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки семен тмина
½ чайной ложки паприки
½ чайной ложки семян фенхеля
1 палочка корицы
1 лавровый лист
1 столовая ложка томатной пасты
375 г сладкого картофеля
2 ст.л. изюма
500мл бульона
Морская соль и свежемолотый черный перец
Мелко нарезанная петрушка
Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем баранину примерно 5 минут, затем вынимаем. В ту же сковороду добавляем лук , соль ,перец,
чеснок, имбирь и кориандр , тмин , паприку ,семена фенхеля, корицу и лавровый лист.Для аромата добавляем шафран. Затем добавляем томатную пасту . Все это жарим 1-2 минуты, затем добавляем батат, и ягнятину. Добавляем изюм , заливаем бульоном и оставляем томиться на 2 часа. Перед подачей посыпать петрушкой.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Баранина по-мароккански с бататом и изюмом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини

Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Яблочный крамбл

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Рис с острыми колбасками

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина с жареным хлебом

Острый карри-суп со сладкой кукурузой

Острый карри-суп со сладкой кукурузой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острый карри-суп со сладкой кукурузой

Обжаренный измельченный Хумус

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Обжаренный измельченный Хумус

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Мидии с сельдереем и чили

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?