Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
Элементарный и вкусный рецепт!
1 маленькая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 красный перец чили
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
½ чайной ложки молотой корицы
2 × 400 г банок черной фасоли
Морская соль и свежемолотый черный перец
2-3 тортильи
100г сыра фета
1 авокадо
Небольшой пучок кориандра
1 лайм
Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем измельченные чеснок, перец чили, тмин и корицу. Помещаем черную фасоль на сковороду. Обжариваем до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Помещаем смесь на хрустящую тортилью. Украшаем кубиками авокадо, измельченной кинзой и раскрошенным сыром фета. Подаем с дольками лайма. Приятного аппетита!