» » Яблочный крамбл

  • Просмотров: 10167
  • Дата добавления: 2-02-2014, 12:15

Яблочный крамбл

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
6 ст.л. сахарной пудры
Щепотка молотой корицы
1 стручок ванили
4 яблокa, удалить сердцевину
3 столовые ложки сушеной клюквы
цедра 1 лимона, сок ½
ДЛЯ посыпки
100г муки
2 столовые ложки коричневого сахара
50 г сливочного масла
Щепотка молотой корицы
4 столовые ложки мюсли
Делаем карамель. Натираем 2 яблока на крупной терке , насыпаем сахар в форму, добавляем семена корицы .Как только сахар потемнеет- добавляем яблоки. Когда яблоки размякнут- убавляем огонь и нарезаем крупно 2 яблока , добавляем их в сковороду вместе с клюквой.Готовим 1-2 минуты. Натираем цедру и выжимаем сок лимона. Выключаем огонь и готовим крамбл.
В муку добавляем тростниковый сахар и сливочное масло , разминаем до состояния хлебной крошки , затем добавить соль и корицу. Теперь добавляем мюсли. Все тщательно перемешиваем и посыпаем сверху яблочную смесь. Ставим форму на огонь и даем слегка закипеть. И ставим в духовку при 200 градусах на 12-14 минут.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Яблочный крамбл», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина с жареным хлебом

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Рисовый пудинг

яблочный пирог с медом и финиками

Вкуснейший пряный яблочный пирог с медом и финиками.
яблочный пирог с медом и финиками

Крамбл с ревенем

В переводе на русский “crumble” означает “крошить”, и именно румяные крошки – основная составляющая визуального ландшафта этого блюда.
Крамбл с ревенем

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом, приправленным ароматными травами.
Картофельные ньокки

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи, издательство CookBooks
Яблочный пудинг

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"
Жареный фаршированный  цыпленок

Пирог с яблоками от Гордона Рамзи

Пирог с яблоками от Гордона Рамзи Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитой с ванилью.
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?