» » Рис с острыми колбасками

  • Просмотров: 2692
  • Дата добавления: 30-01-2014, 23:41

Рис с острыми колбасками

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
1 красный лук
1 красный перец
2 зубчика чеснока
5 пряных итальянских колбасок
1 ч.л. копченой паприки
200г длиннозерного риса
½ стакана белого вина
500мл куриного бульона
4 зеленых лука
1 помидор
Пучок петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Извлекаем колбаски из оболочки. Нарезаем красный лук , и жарим на столовой ложке масла. Жарим 5-6 минут , добавляем красный перед крупно порезанный , добавляем чеснок. Прибавим огонь и кладем фарш из колбасок. Перемешиваем. Жарим 4-5 минут. Добавим копченую паприку и добавляем рис. Жарим 30 секунд и потом добавляем вино. Затем вливаем бульон и томим 12-15 минут на среднем огне. Добавляем зеленый лук , помидоры и петрушку. Выключаем огонь. Даем постоять пару минут и подаем горячим.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Рис с острыми колбасками», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Аранчини

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Баранина с жареным хлебом

Обжаренный измельченный Хумус

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Обжаренный измельченный Хумус

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Паста с томатами, анчоусами и чили

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Острый говяжий салат

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Мидии с сельдереем и чили

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Ароматный жареный рис

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"
Жареный фаршированный  цыпленок
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?