Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
1 красный лук
1 красный перец
2 зубчика чеснока
5 пряных итальянских колбасок
1 ч.л. копченой паприки
200г длиннозерного риса
½ стакана белого вина
500мл куриного бульона
4 зеленых лука
1 помидор
Пучок петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Извлекаем колбаски из оболочки. Нарезаем красный лук , и жарим на столовой ложке масла. Жарим 5-6 минут , добавляем красный перед крупно порезанный , добавляем чеснок. Прибавим огонь и кладем фарш из колбасок. Перемешиваем. Жарим 4-5 минут. Добавим копченую паприку и добавляем рис. Жарим 30 секунд и потом добавляем вино. Затем вливаем бульон и томим 12-15 минут на среднем огне. Добавляем зеленый лук , помидоры и петрушку. Выключаем огонь. Даем постоять пару минут и подаем горячим.