Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
100г сырых креветок
250г фарша из свинины
1 ½ ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
1.5 см кусок свежего корня имбиря
Масло, например, арахисовое, для жарки
2 больших горсти шпината
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 зеленый лук
ДЛЯ бульона
1 литр куриного или рыбного бульона
2 звездочки аниса
1-2 ч.л. устричного соуса
1-2 ч.л. соевого соуса
2 см кусок свежего корня имбиря

Для тефтелей свиной фарш смешиваем с нарезанными креветками , нарезанный кубиками имбирь и лук. Посолить и скатать шарики размером с мячик , диаметром 4-5 см. Бульон заливаем в кастрюлю , добавляем звездочки аниса , устричный и соевый соусы, и мелко нарезанный имбирь. Готовить на медленном огне 10 минут. Обжариваем тефтели в сковороде до золотистого цвета ,примерно 6-7 минут. Затем перекладываем в бульон , Добавляем шпинат и готовим 5 минут. Для подачи посыпать зеленым луком.