» » Баранина с жареным хлебом

  • Просмотров: 1855
  • Дата добавления: 29-01-2014, 12:56

Баранина с жареным хлебом

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Книги / Курсы элементарной кулинарии

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
2 стейка из бараньей ноги
Оливковое масло, для жарки
2 зубчика чеснока
200г белого хлеба , желательно позавчерашнего, нарезать кусками
3-4 столовые ложки молока
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для заправки:
25г анчоусов консервированных в оливковом масле
1 ст.л. каперсов
1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки красного винного уксуса
Оливковое масло
Небольшой пучок петрушки, листья крупно порезать
Разогреем сковороду . Надрежьте по краям , чтобы стейк не скрутился, поперчите и посолите, и немного придавите. В сковороду наливаем масло , когда начнет шипеть , добавляем раздавленный чеснок . Жарим стейки до коричневого цвета , примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В процессе поливаем мясо вытопившимся жиром , затем снимаем мясо им даем отдохнуть. Хлеб кладем в миску и приправляем солью и перцем, Затем добавляем молоко.
Теперь заправка : вынимаем чеснок из сковородки и растираем в ступке , добавляем анчоусы, каперсы и все перетираем в пасту. Добавляем горчицу , немного уксуса и оливковое масло, в конце добавляем петрушку. Из хлеба отжимаем молоко и кладем на сковородку с нагретым оливковым маслом. Даем стечь лишнему маслу. Столовую ложку заправки кладем на тарелку, затем жареный хлеб , сверху стейки , затем высыпать сверху остатки хлеба , политых остатками соуса.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Баранина с жареным хлебом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Обжаренный измельченный Хумус

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Обжаренный измельченный Хумус

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Паста с томатами, анчоусами и чили

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Острый говяжий салат

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Мидии с сельдереем и чили

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Ароматный жареный рис

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.
Запеченная баранина с кускусом и травами

Филе говядины с сальсой Верде

Изысканное блюдо из новой книги Гордона Рамзи.
Филе говядины с сальсой Верде

Сендвич с вырезкой

Сендвич с вырезкой от Гордона Рамзи
Сендвич с вырезкой

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"
Жареный фаршированный  цыпленок
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?