Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
400г спагетти
Оливковое масло
2-3 зубчика чеснока
1 сушеный красный перец чили
50 г анчоусы в масле
200г маслин без косточек
3 ст.л. каперсов
Помидоры черри 250г
Морская соль и свежемолотый черный перец
Листья базилика
Для соуса нарежем анчоусы, чеснок и чили. Масло из анчоусов наливаем в сковороду, добавляем нарезанные ингредиенты, добавляем помидоры черри , оливки и каперсы. В отдельной кастрюле варим спагетти до состояния альденте, сливаем, добавляем к смеси и немного воды от макарон, добавляем базилик.