Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course)

Чесночно шафрановый майонез

Чесночно шафрановый майонез из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course)
Изысканный рецепт для любого блюда.
Щепотка шафрана
3 яичных желтка
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
Сок ½ лимона
200мл растительного масла
200мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Шафран — это самая дорогая специя в мире . Сперва подготовим яйца. Они должны быть комнатной температуры. Затем замочить шафран в теплой воде. Отделите желтки, добавьте горчицу, чеснок, шафран и сок лимона, затем вбейте туда масло. приправьте солью и перцем.